琦叮咚

缺钙的婴儿吃什么钙剂好

宝宝7个月了,今天体检医生说宝宝头发黄缺钙??要补充点钙剂,吃什么牌子的钙剂好呢

帮宝适育儿专家联盟

可以服用的钙有纳米钙、葡萄糖酸钙,同时还应服用维生素D,每天400单位,可以保证钙质的吸收。但是,孩子应在医生的指导下服用钙,不要随意自己服用。

扬懿妈妈

让医生给宝宝开点婴儿钙剂,最好是冲剂类的,同时服用鱼肝油,多带宝宝去晒太阳,可以促进钙的吸收.

小豆婴

滴剂的钙比较好!最好不要给孩子乱吃,去医院让医生给开!

航少妈

平时多晒太阳,伊可新很好的