liyating520

宝宝舌头发白

宝宝舌根有点发白,三天没大便了,是不是上火了?

帮宝适育儿专家联盟

只要不影响宝宝的胃口,舌苔白是正常现象,不需要处理。但是如果宝宝胃口不好,舌苔又很厚腻的话,可能宝宝存在消化不良,可以用些帮助消化的药物。

小福2708

多味宝宝些水,给宝宝吃点香蕉泥,不要着急,宝宝也许是吃辅食什么不大受用。

kokomammy

宝宝上火啦,喝点清火宝!

我的宝贝叫思伊

和上火也有关系,平时多喝开水,舌苔发白可能是消化不良,女儿前几天也是,去医院,医生给开了妈咪爱,吃了挺好的,现在舌苔都不白了,吃饭也香了,嘴巴也没有算臭味了,你可以试一下!

航少妈

有点上火,平时多喝些水