端木王昊

我该这么办

宝宝快一岁了,我们现在在山东日照生活,老公是南京人,从儿子一出生婆婆就从南京赶来伺候月子带孩子,我和婆婆相处的也不错,这段时间一直说想把孙子带回老家去带,可我这当妈的真是不舍得,婆婆又只有老公这么一个孩子,不让带又不好说。姐妹们帮出出主意啊

yanzhi妈

跟你老公一起说通你婆婆,让她留着你们身边照顾宝宝,宝宝单纯由着老人带也不好,你要告诉她,没有父母在身边的孩子的种种不好的方面。现在不是很多这方面的报道吗,给她看啊,好好跟她说。

提问者对回答的评语:还不错,这样一说我也比较宽心了

我的宝贝叫思伊

沟通很重要,而且一般和父母待在一起的孩子都比较聪明,过一段时间就带孩子回家看看老人,因为年纪大了都会希望儿孙在旁边,平时多打打电话!

航少妈

沟通吧,只能好好和婆婆沟通,让老公多帮忙

sunxiaolang

最好自己带,什么都可以从来,唯独育儿是没有机会再来的,0-6岁是孩子成长的关键时期,陪孩子一起成长是你的权力和义务,可以的话,把婆婆接着一起啊,家庭氛围也会很好的啊!

漂漂雪晴

孩子的成长是不可逆的,错过了以后就不再有,让你老公去跟父母说说,孩子还是留在父母身边好,或者让他父母过来帮你照顾孩子