2015《乡巴佬》

产后两个月来月经

我是剖腹产 现在两个月了 来月经 了 正常不正常啊 对BB有影响么? 乳汁有事么变化?

幸福安佳

非常正常,我也是刚好第61天来的,一直半年了,都不怎么稳定,有时候提早有时候延迟

小兜兜乐乐

亲不要担心.每个妈妈来月经的时间都不一样,有的晚点.有的迟点的.自己要注意补身子,多吃有营养的东西就可以了.如果是母乳喂养的话要注意饮食哦.一些辛辣刺激的食物一定不能吃.

CINDY09

正常,对宝宝没影响

碧痕

每个妈妈产后来月经的时间都不一定,你这是正常的。对宝宝也不会有什么影响的,放心。