yysilver

宝宝现2个月,现在除了奶之外什么都不喝,奶粉,水

宝宝现2个月,现在除了奶之外什么都不喝,奶粉,水什么都不肯喝

WUJIAN99

不喝水的话可以先加点葡萄糖喂他,但是不要太甜,只是稍微有点味道就好,然后慢慢减少糖量继续喂她。而且要让她养成吃奶后喝点水的习惯,那样以后喂水就会容易的多。

我们“瑶”幸福

混合喂养的宝宝很正常,宝宝们很喜欢吃母乳,宝宝在大点还有厌奶期,更不爱喝奶粉了,建议妈妈在宝宝很饿的时候直接喂养奶粉后在喂母乳

碧痕

如楼上所说,可以在宝宝饿的时候给她喝奶粉,然后再吃母乳。不喝水的话可以先加点葡萄糖喂他,但是不要太甜,只是稍微有点味道就好,然后慢慢减少糖量继续喂她。而且要让她养成吃奶后喝点水的习惯,那样以后喂水就会容易的多。

兴玲的宝贝

如果你有条件的话建议你纯母乳喂辅,因为前四个月宝宝只吃母乳就可以满足宝宝的身体所要.可以这样宝宝更建康更不容易病.相信自己可以纯母乳,而且母乳是越吃越多,不要说自己不够奶,也许宝宝不是吃不饱,只是想睡了!!我是个失败的例子,希望你不要轻易放弃全母乳!!有条牛可以吃到6个月以上!!

精灵宝儿妈妈爱

尽量还是母乳喂养比较好,至于配方奶,你可以在宝宝睡得迷迷糊糊的时候给宝宝喝,也可以抹点冲调好的奶粉在乳头上,让宝宝慢慢习惯奶粉的味道,建议你可以试试哦。

航少妈

奶够的话就一直喂被,孩子还是吃母乳好啊,为什么要给喝奶粉呢

幸福安佳

单纯母乳不需要给宝宝喝水,如加配方奶一定要和母乳口感接近的

幸福的默默妈

还是尽量母乳喂养,如果不喝水就用小勺喂,让他慢慢习惯水的味道,到时候就会喝了,从少到多吧

东iahdi

我家宝宝嘴很挑以前只认母乳,在*为他选的新西兰奶粉,他到吃的不亦乐乎,真的是让我吃惊了。呵呵