爱护天使

宝宝消化不良

我家宝宝10天.宝宝消化不良还涨肚.晚上还不爱睡觉.吃什么药好妈咪爱没什么效果.请问吃什么药能管事

rainya

宝宝消化不良、涨肚会引起便秘,可以在宝宝吃奶后1个小时,在宝宝肚脐处用食指和中指顺时针按摩5-10分钟,每天2次。也可以个宝宝吃益生菌,益生菌有缓解涨气情况,促进肠道消化系统健康,帮助消化吸收。益生菌是营养保健品,没有副作用,可以长期使用。

我们“瑶”幸福

宝宝不爱睡觉,那是涨肚的原因,妈妈要用热宝(包裹好,不要直接捂,会烫伤宝宝的)给宝宝捂肚子,带宝宝去医院看,最近生病的很多

朵朵20110529

把手搓热帮助宝按摩肚脐四周,多喝白开水

航少妈

宝妈给宝宝多按摩按摩,在给喝些温水

培QQ

吃点金双岐调节一下,要停止辅食添加,少食多餐

坤宝2011

这么大的宝宝晚上不爱睡觉可能是还不适应这个世界吧,要慢慢调,如果确定有肚胀,还是去医院看看吧,孩子太小了,用药要非常慎重。
祝宝宝早日康复!