╮俄就是这样任性,迩爱要QQ

宝宝便便糊状怎么办

宝宝五个月了,便便糊状,有时还有颗粒状的,黑色的粘液,已经有十几天了,1天拉两遍,是怎么回事?该怎么办呢?

丑臭xw

可能有点消化不良,可以吃点妈咪爱,不放心可以去医院化验大便

碧痕

黑色的便便好像不是正常的便便哦,最好去医院看看。我记得有一个便便颜色里有说到,如果不是宝宝吃了含铁的食物那拉黑色的便便就不是正常的。有颗粒是宝宝消化不良,要不然你先给宝宝吃点助消化的试试

fuwa20096

最好去医院检查下,不要妄下判断,给宝宝乱吃药。

兹润

化验一下大便正常不,怕有肠炎

航少妈

消化不好,是吃母乳吗,宝妈要多注意饮食,你的饮食习惯直接影响宝宝的