爱护天使

宝宝消化不良怎么办

我宝宝12天了.现在涨肚.晚上不爱睡觉.消化不良等症状.吃了妈咪爱不怎么管用.请问吃什么药有效果

晨晨妈0

亲,宝宝要是母乳喂养,亲就要少吃生冷硬的食物,这样奶会好一点,不会太硬,再有要注意有没有凉到,还有的宝宝就是脾胃不好,等再大一点吃点健脾的小药就行。祝宝早日健康。

小雨QQ1002

多给他喝点开水,要是吃母乳的,你少吃点上火的

yanzhi妈

消化不良可以看中医抓点中药,这么小要看医生

碧痕

太小了,去看医生吧。要是大一点可以吃点健胃消食的,但是这么大,不敢乱给你开药。这么大的宝宝消化不良如果是吃妈妈的奶的话那妈妈要注意饮食,这多半是妈妈吃错了东西导致的。平时你可以给宝宝揉揉小肚子,顺时针揉20下,再逆时针揉20下,帮助宝宝消化。

fuwa20096

宝宝这么小,去医院吧

兹润

还小。慢慢给他调整生物钟

航少妈

最好的药就是温水,实在严重就得去医院开药试试了,不建议总吃药

siyu1023

母乳喂养的多注意妈妈的饮食吧,少吃些油腻的食物