琪琪_小屋

宝宝一直鼻塞

我家宝宝现在已经22个月了 但是每天晚上会有鼻塞 白天是不流鼻涕的 其它的症状都没有的 一直是遮掩的不知道是什么原因 希望可以帮助我 谢谢您

航少妈

宝宝有火吧,平时多喝些水,鼻子里有鼻涕的话可以用棉签沾水给擦拭,稀的话可以用吸鼻器

碧痕

我家的这段时间也会,也许是天气影响呢。

聪爱轩

宝宝有点上火,给宝宝买点去火喝的东西

兹润

应该没问题的。呼吸不太顺畅,家里多通气。

心情树

可以看下喉咙是不是发炎,因为天气干燥,易上火,脖子红引起喉咙有痰,进而在晚上睡的时候,表现为鼻塞,这个一般也是晚上才有症状的。可以多喝水,吃点清火的,如果白天能听到有痰的话,可以喝鲜竹沥。