liushaoan

小孩子一直咳嗽怎么办?

孩子现在刚满十一个月,上个礼拜感冒了,还有点咳嗽,我带他去看医生,从医生那开了,再林(阿莫西林)跟小儿感冒药,现在药吃完两天了,咳嗽还没好,不知道该怎么办,该不该给他吃点止咳糖浆呢?

wu-chun

小孩子由于抵抗能力差,很容易感冒引发咳嗽,一般早晚要注意保暖,多喝开水.方1可用梨1只去核加川贝放少许冰糖煮水,少量多次服用.方2白萝卜切片.生姜少许,大枣3枚加水一小碗,煮约20分钟放蜂蜜一小勺,让宝宝分次服用治疗咳嗽效果较好.

泓儿妈咪

不要吃止咳糖浆,吃点猴枣散吧!效果不错的~!

玄玄妈

吃保婴丹吧,很有效的

图图妈

鲜竹沥加4分之一片的扑而敏
见效很快,你试试。

hhy晨妈咪

宝宝一直咳嗽厉害的话,可以吃点止咳糖浆的,最好是注意保暖,家里的空气,不要太干燥了