超级兜兜

5个月宝宝用伊可新补钙好吗?

给宝宝添加辅食了,因为母乳也没那么多的样子了。但怕宝宝会缺钙,用伊可新宝宝补钙好不好的呀?

拽宝拽麻

不要盲目补钙,真正钙质缺乏才需要补钙,科学的检验方法是检查骨密度。

想孩子长得高大结实,除了要把营养吃到肚子里,还有一个很重要的事情就是活动。比如补钙,补了不代表吸收,需要活动和晒太阳,才有助于身体吸收。

蓝色碎片

不能盲目地给宝宝补钙的,要给宝宝补钙之前做好去做个微量元素测试,确认宝宝缺钙才需要补钙的补钙。补钙的话可以选择植物钙,比较利于吸收。伊可新并不是钙片,只是辅助吸收钙质的。

侠女玉蝶儿

伊可新只是是鱼肝油,能促进钙的吸收的,真要补钙还是要单独吃点补钙的药剂或是食物才行哦,还有建议早上吃鱼肝油,晚上补充钙,这样效果更好。

小风轻轻吹11

伊可新说白了就是鱼肝油,而鱼肝油从15天后就可以补充了,钙可以稍微晚些来补,你宝宝都5个月了,如果有需要补钙,你应该补充点钙片就行,伊可新要搭配钙剂一起吃才会补钙。

朵朵20110529

伊可新早都该用了,缺钙的话我家用的迪巧钙粉

航少妈

很好啊,我家也是的补的伊可新

清琳妈妈

伊可新只是帮助钙吸收的,如果真正要补钙可以给宝宝食补的,或者吃金奇仕乳钙,平时要给宝宝多晒晒太阳

扬懿妈妈

伊可新是促进钙的吸收的,如果宝宝不缺钙,不用额外给宝宝补钙的,只要每天一粒伊可新,多带宝宝晒太阳,就可以了。

kellysunny

伊可新都是医生给推荐的牌子,我们家宝宝在医院体检的时候医生就给介绍这个牌子,但是我没买,我给宝宝吃的是佰莱氏的鱼肝油,效果很不错的,服用方便每天一粒,直接滴入口中或加入食物中同服。