avin

我家宝宝睡多,吃少

病情描述(主要症状、发病时间):刚满月,母乳喂养,满月前都是吃了就睡,每次至少2小时,一般三小时,前几天打完 乙肝疫苗后哭闹较多,怕是缺钙,就开始补充鱼肝油了,前天晚上一滴,夜里睡的就比较安稳了,一觉睡3-4个小时,昨天上午滴了2滴,白天晚上就开始变成了吃几分钟,就想睡觉了,怎样都不容易醒,吃吃就睡着了,睡也睡不踏实,只能睡一小时,睡梦中还咂嘴,现在怎么办,要不要停鱼肝油?大便小便还正常的.

曾经治疗情况和效果:怎么办

想得到怎样的帮助:我家宝宝睡多,吃少,怎么办

化验、检查结果:无

缘由天定tqq

你买的什么鱼肝油?还一滴俩滴的一点也不安全,补不到位等于没吃啊!!
现在都吃 伊可新AD滴剂(胶囊型)!一天一粒!

山东出的,我家孩子出生后15天就吃了一直吃到四个月!
别把孩子耽误了!
孩子2个小时就的吃一次奶,最多不要超过3个半小时!孩子处于饥饿睡眠容易脑供氧不足,引起脑缺氧了脑细胞就有死亡了,现在看不出来,孩子长大了影响智商啊!
我生孩子的时候医生给我说的!不醒也要叫醒给吃奶,医生让我打孩子脚心! 为了孩子你就辛苦一下吧!

拽宝拽麻

第一,孩子是否缺钙应该根据医院的检查结果,化验骨质密度判断,不是哭闹就缺钙的,也不应该盲目补钙。

第二,接种疫苗后小孩也许会有点不适,这种情况有可能是疫苗引起的免疫抵抗反应,所以要小心护理,有点闹是正常的。

第三,嗜睡的问题是鱼肝油引起还是疫苗接种引起,建议停服鱼肝油,看看情况如何,再做判断。

第四,孩子睡得多,跟吃得多效果一样长身体,特别晚上睡好了比吃好了更有益,所以不必太担心。至于睡眠咂嘴更是婴儿的本性。

第五,希望孩子多吃,精神好,可以白天帮助他多活动,玩得累了,胃口就好。

兹润

我觉得是正常的,有的宝宝是这样的呢。睡觉不安稳。

航少妈

缺钙吧,补钙很慢的,在补补钙,平时多晒太阳

清琳妈妈

睡多吃少是正常的,这个月龄宝宝一般都是这样的,只要宝宝醒来精神状态好就没什么问题,天气晴好的时候要多给宝宝晒太阳

siyu1023

1个多月的宝宝睡觉多是正常的,打疫苗可能反应,人难受,有可能会哭闹,不一定是缺钙啊,一般只要补充鱼肝油多晒太阳就好