yxguowei

宝宝的小屁屁每次便便的时候都会涨出血怎么办啊?

我家宝宝1岁了,以前吃母乳的时候就便秘,断奶后有所改善,可是这段时间便秘的更加厉害了,我们试过了所有能试的方法都没有用,宝宝的小屁屁每次便便的时候都会涨出血,很心疼,不知该怎么办啊?

碧痕

你宝宝是不是体质太热了呀?带她去看看中医啊。如果说所有的方法都试了还是没有改善只有调调宝宝的体质了。

兹润

找医生开些药吃吧。

清琳妈妈

宝宝内火比较重噢,平时多给宝宝喝水,水果也要多吃,香蕉、苹果都是帮助排便的,用清清宝兑在奶粉,或者直接兑水给他喝,这个季节有菊花叶,可以煮汤给宝宝喝,我家宝宝也是这个情况,现在好多了

航少妈

宝宝有火啊,导致便秘严重,平时多喝水,要是严重便秘的话一定要吃点药了,屁眼都出血了,很严重的,去医院开点药吧

毛毛雨12

多喝水,梨子水有用的,如果像你家宝宝这样需要去医院请医生帮忙看看