pxg2006

请问婴儿血管瘤这个病严重吗?

请问婴儿血管瘤严重吗?什么时候冶疗最好?该用什么方法治?应该看皮肤科还是肿瘤科?我家宝宝四个半月,肚子和手臂上都有,该怎么办?

毛毛雨12

不知道是哪种呢?分好多种的一:毛细血管瘤

二:海绵状血管瘤

三:草莓状血管瘤

四:蔓状血管瘤

五:混合型血管瘤

六:淋巴血管瘤

七:肝血管瘤

新生儿斑痣是一种先天性的婴儿良性肿瘤,由血管畸形或异常发育而成,常位于头顶中线后、颈部、骶部,出生时即存在,虽然部分患儿在长至1岁左右可自行消,但家属还是应当高度重视,因为脑部、面部或肢体部位大面积的血管瘤,会对小儿智力或肢体发育造成不良影响。
看肿瘤科

碧痕

要看是哪一种,血管瘤也分很多种的,有的严重,有的会自行消褪,所以你还是带宝宝去看一下医生最好。我们家的也有,不过是一个红点,之前慢慢长大,不过现在已经开始消了,所以我们还没有去动手术,打算等等看它会不会完全消下去。我问过我一个朋友的老公,他是学医的,他告诉我是太小了可以观察看看,一般等到两三岁还不消的话就要去做手术

ziseshuijing3322

血管瘤要尽早治疗,如果长出皮肤就会长的特别快,你可以到大医院看核医学科,用放射治疗效果好,无痛苦。我家宝宝就是这样治好的,我们2个月就治疗了,看了3次就基本好了。

葉肖宇

请问楼上的你定的是什么现象?我家的在45天发现右手胳膊比左手大,且有点一点紫,后来两天就只有肿没有色,52天去儿童医院看,医生先用局部加压冶,一个月后复查看情况,但是我看到一起看这肿瘤外科的都是有色,而我家的只肿没色,我还是不敢确诊是这个病,希望宝宝的自已消退。

宝贝儿琳

还是带宝宝去看看医生吧,严重不严重医生说了算咨询一下,心心里好有底啊,祝宝宝早日健康!