jhwsx1573

宝i宝四十三天了,最近不吃母奶了?

我的宝宝四十三天了,最近不好好吃奶。她有时也显出很饿得样子,咂巴着小嘴到处啃,可醒着的时候根本就无法让她吃奶,她压根儿就不往身上躺,强按就打挺好像个小棍棍。偶尔睡着迷糊时还 吃上几口。我该怎么办,急急急!

玄玄妈

我的宝宝三个月时也这样,宁愿喝奶粉也不吃我的奶,后来连抱都不要我抱。听我们这里的老人说,肯定是烦的时候骂了或打宝宝,所以他不肯吃,只能慢慢哄,温柔的和宝宝说话,向他保证不再凶了,妈妈是很爱宝宝的。这样过几天就慢慢肯吃了。我一试果然可以。另外有时姿势不对,宝宝也不肯吃的,你多试试,躺或坐着喂,看宝宝喜欢那一种

提问者对回答的评语:谢谢!!我试试看!

sln4391

我的宝宝也有个这种类似情况,不要着急,等他饿了自然会吃的!