钩编美丽人生

如何为宝宝选择户外玩具?

宝宝的爷爷家住郊区,门前有很大一个院子,我们想为宝宝购置一些大型户外玩具,请问如何为宝宝选择户外玩具?

沐沐De妈

参考幼儿园里的户外设施

本本在线

您为宝宝选择的户外玩具应该符合以下几点:
符合孩子的年龄。
防风雨的,在户外不会变形或质量下降。
安装游戏设备时,应根据产品说明进行安装(常检查螺丝或配件是否松动)。
安全地固定于地面,避免松动,按照产品说明进行安装。
保证没有突出的尖、螺钉和螺钉帽。
梯子、滑轨、平台和跨粱都应配有防护围栏,防止宝宝摔落。
定期检查孩子的玩耍区域,更换破损的零件。

航少妈

安全第一,符合孩子的年龄,防风雨的,在户外不会变形或质量下降。
安全地固定于地面,避免松动,保证没有突出的尖、螺钉和螺钉帽。
梯子、滑轨、平台和跨粱都应配有防护围栏,防止宝宝摔落。
定期检查孩子的玩耍区域,更换破损的零件。