TUZAI520

大家帮帮忙

宝宝五个多月下身天天擦粉洗屁股一天洗三次怎么还是经常红红的,请求大家帮忙

rainya

可能每天洗的次数有点多,平时多注意卫生。1.用白色细线,软的,吸水强的纯棉布作尿布。2.勤换尿布。3.大小便湿后用温水洗净屁股,擦干,涂一层熬过的食用油或护臀膏。

朵朵20110529

首先你洗的有些多了,一天洗一次,其余用湿巾,强生的,下身不要搽粉,

航少妈

每次擦完事以后再给涂上一些护臀膏或是爽身粉

小兜兜乐乐

看看是不是用的纸尿片不好。宝宝不适用啊。我家宝宝就用帮宝适,用好奇,妈咪宝贝什么的,都会红PP。所以纸尿片的选择很重要。

清琳妈妈

洗的次数有点太多了,会把宝宝皮肤表面的一层油脂洗掉的,你试试松花粉呢?不行你就用儿童医院开的鞣酸膏抹抹,有的时候跟尿不湿也有关系,你换个牌子试试呢

闹小精灵

有的宝宝对纸尿裤过敏,一用就会红!但PP一天洗三次也不好,洗掉了PP上的油脂!