姐、依然动人QQ

宝宝五个月光睡觉好吗

晚上也睡白天不也能睡几乎不吃奶

小兜兜乐乐

如果宝宝没什么不适就不用太担心。注意观察宝宝就可以了。这种天气可能宝宝也犯困的。但前提要排除宝宝没有什么不适哦。

sszzing

只要宝宝睡得好吃的好,体重正常增加就不要担心这么多,宝宝饿的时候会哭的,这么乖的宝宝妈妈应该开心才是啊,呵呵

清琳妈妈

只要宝宝醒来精神状态好就行了,不用太担心

我们“瑶”幸福

如果宝宝身体没有什么不适,精神状态好,常睡觉也不是什么坏处,对宝宝的大脑发育有好处

沐沐De妈

睡饱就吃,吃饱就睡,很好哇。

闹小精灵

宝宝精神好就不用担心,有时候宝宝是很能睡的!

siyu1023

有的宝贝是很能睡的,只要宝贝精神状态好,身高体重能正常增长就没有问题

幸福安佳

睡眠中的成长速度比醒着时候快三倍,宝宝长的会很快哦