ryjjz27m6

7个月宝宝不会抓东西也坐不直眼球有点震颤会是脑瘫吗?

我的孩子满7个月了,现在不会抓东西,坐不直,眼球有点震颤,其他的都挺好。他出生的时候因为黄疸重住过院,我想问问我的孩子会是脑瘫吗?

清琳妈妈

应该不会是脑瘫的,平时要跟宝宝多做做小游戏,多到户外活动活动,LZ不要太着急,有些动作孩子会自然而然就会的

♡芷若♡

不要太担心了,7个月不会抓东西,坐不直也很正常,有的宝宝发育会稍慢一点,慢慢来,平时多练习。

闹小精灵

不用担心没那么严重,宝宝发育的慢一些,多训练宝宝坐,也可以用小豆子来训练宝宝的精心动作!

航少妈

不会的,宝宝的发育是因人而异的,不要急

yanyen

一般都因人而议的,不用太担心,平常用颜色鲜艳的玩具多引导宝宝练习抓东西,帮宝宝做下亲子操,宝宝会一天一个进步的。

cathy_jqx

不会的,宝宝的发育是因人而异的,不要急

w印

不要担心,多给宝宝做做操,两手掐着宝宝的腰部坚持一会,每天都练习一会,还有在宝宝身后放高点被子,让宝宝靠着,坐几分钟,时间不要太长,每天坚持练。

沐沐De妈

不会的,别往坏的方面想。去医院检查下各项指标。孩子的发育因人而异。

幸福安佳

多给宝宝锻炼身体,不要往坏处想
宝宝发育有个体差异的,有些宝宝不会坐爬,但直接就走了

caodoudou1010

不一定,但是肯定有问题啊,需要看医生

amliachen

没有那么严重吧,别自己吓自己了

哈姆太郎410

因人而异,我家10个月也不会爬,过一段时间看看

手机用户3i36793

楼主 你家孩子确诊了么?是还是不是啊?我家跟你家情况一样 担心