憨大

四个月的宝宝需要吃乳铁蛋白粉么?

我家宝宝四个月了,奶粉喂养的,听母婴店的人介绍要添加乳铁蛋白粉。就给买了纽贝乐的乳铁蛋白粉,请问宝宝那么小真的需要么?

漂漂雪晴

奶粉喂养的可以适当添加点,纯母乳的不用添加,主要食品还是奶类,这个时候添加的辅食只是为了让宝宝慢慢了解到不同食物的味道,为以后断奶和吃饭做准备的。

阿拉丁的少年

不要听母婴店的介绍,他是为了卖东西。纯母乳喂养6个月内除了维生素D需要补充外,其它什么都不需要。

高燕1

不要听介绍的,他们都是要钱的人哦,只要有母乳就可以了

蓝行天下QQ

宝宝有母乳吃就什么都不怕了,不吃鱼肝油都不会缺钙。我家宝宝12月都没吃过鱼肝油,周岁体检一切正常。妈妈要保证营养均衡就好了。

Coffee芽芽

1、如果是母乳喂养的宝宝就不需要添加,但是你是人工喂养,母乳中的许多营养成分宝宝得不到,你自己也会对宝宝担心,店员正是抓住了你这个心理,所以向你推荐这个产品。
2、不能绝对的说宝宝需不需要吃,而是要看你宝宝的身体状况来定。如果宝宝自身抵抗力不好或者属于早产儿就需要服用,但我感觉吃乳铁蛋白粉还不如吃牛初乳复合粉,因为里面就不只含有乳铁蛋白了,还含有免疫因子及其它的一些营养成分。
3、还有,只要宝宝出生吃过头一个月的母乳,哪怕只吃了一口,那宝宝的抵抗力就不会差到哪去,就不用这么早服用,起码到6个月以后再添加。

闹小精灵

吃母乳的宝宝只要吃鱼肝油就可以了,不要听别人的介绍就买,母乳是最好的最理想的食物!

caodoudou1010

半岁以后孩子容易贫血的,其实是可以吃的