苹果还熟啦

宝宝生病在不方便去医院的情况下如何处理?

我宝宝六个半月母乳,有四五天没拉大便,今天凌晨和早上拉了两次,很臭,今天零晨开始头有点热,鼻塞呼吸困难,人很不开心,刚量屁眼温38.5度,我们在乡下去医院不方便,有什么方法让他好起来?

yanzhi妈

在家不能马上去医院的,超过38.5的就可以给宝宝喂些布洛芬退烧,多喂些水。要看看宝宝有没有出汗,有出汗要及时给他擦身子,换衣服。方便时带去看下医生

斗斗宝贝妈

这么点大的了BB还是去医院看吧,小孩子生病不能拖的!

小昂昂妈

宝宝这么小,不能乱用药,要医生检查过才能吃的,你还是尽快带宝宝去医院吧

闹小精灵

先物理降温,给宝宝用温水擦身子,另外一定要多给宝宝喝水!

caodoudou1010

估计是感冒了,多喝水,用 肥皂 条擦屁眼试试