陈十三

刚怀孕五周的准妈妈

刚B超了一次说是38天还太小叫在去复查.什么时候在去比较适宜还有几周能听到心跳呢.B超一直做是不是不好呀.

叶子12

B超做多了好像没什么不好吧,我同事为了看男孩、女孩就总是做,不过我认为没什么事还是少做好。

momo100

一般60天这样就可以听到心跳了哦
我大概那个时候去B超的 医生说心跳很有力 但是规定不给听

乐上天

没有这个说法,怀我家宝宝时也做了很多B超,没事的。没有别的异常不用做很多B超

地上一颗草

可以在二个月后去检查,能听到心跳声。

闹小精灵

做B超对胎儿影响不大,最好是听医生的定期复查

文文的妖精

我36天做的第一次,第二次是3月后做的。

caodoudou1010

如果确定在子宫里的话,下次可以等到四个月的时候