陈十三

超声检查报告单

超声所见:子宫前位,形态饱满,轮廓清晰,大小6.0x5.2x5.9,肌层回声均匀,宫腔内可见大小.8x0.6cm暗区回声,内未见卵黄蘘,CDFI:暗区周边未见血流信号.
双卵巢及双附件区未见明显异常. 超声提示:宫内暗胎 建议复查
这是是什么意思,是有怀孕是吗,宫内孕吧. 要多久在去复查一次呢.

闹小精灵

是怀孕了,不过要听医生的准时去复查

乐上天

最好再去复查一下,听医生的

幸福安佳

太小了B超还看不清,你可以到九周的时候去复查。60天的时候可以看得比较清楚了