sibage47

百立乐是进口的吗?

现在好多奶粉都自己标榜是进口的,但是又有很多人说是分装神马的,怎么鉴别是不是正宗进口?

qiulang

百立乐,瑞士100%整罐原装进口,从奶源、生产、包装到检测均符合欧盟可追溯系统执行标准只有在百立乐的罐子上能看到工厂资料、工厂名字,有瑞士工厂的图片和名称的哦。

yanzhi妈

看包装,我儿子喝的新西兰karicare全英文,还有条形码,只要是69开头的就都是中国的,新西兰的条形码开头是94。你要看是不是原装进口的,有很多都是在国内分装的

liu16020219

其实我觉得吃这种牌子还不如果普通牌子,比如雅培,多美滋之类的。

良熙215

百立乐是培芝旗下的一个品牌,都是大品牌来的,值得信赖,。

吃么呵呵

百立乐啊,世界四大奶源地瑞士原装进口,专为中国宝宝添加活性配方。

韦枝梅

真正的进口奶粉应该是:在奶源地生产、灌装、包装的产品。也就是说必须是全部由境外生产包装到独立的销售单元,从海关进口进来的奶粉产品。鉴别方法是其商品条形码前两位一定不是“69”开头的。百立乐是世界四大奶源地瑞士原装进口的奶粉

米妮娃娃

百立乐真有这么好吗,贵的要死,吃其他奶粉也不差吧
能把价格降下来就好了

amliachen

看奶粉包装上的条形码就可以了,69开头的都是中国产的