甜甜妹2011

医生建议所有的预防针都打,但是有朋友建议要钱的就

医生建议所有的预防针都打,但是有朋友建议要钱的就不用打了,怎么办??

我们“瑶”幸福

还是听从医生的吧,如果没有必要打火石有选择性的,医生就会告诉我们的

地上一颗草

看个人吧,如果自费的要花不少钱。其实免费的效果很好,不用担心的。

xiaoheiniu111

还是听医生的,我家宝宝也是这样的后来听医生的就没什么事的

love恬

是哦,我朋友也是这样说有些不必打,那是要靠宝宝自身的体质