jennymak

孩子7歲了,最近反覆發燒怎麼辦?

孩子有鼻敏感,每當天氣不穩定的時候就會流鼻水鼻子不通,但在2月中開始,孩子開始發燒,最高時燒到40度,一個星期都是這樣退下又燒,停了一個星期又來燒,都有39度,這樣一燒又是一個星期,現在剛好停了一個星期,今晚3月1日又來發燒38.6度,他又無說不舒服的,睇醫生開了一些退燒的,消炎,收鼻水的藥。

yahoho

反复发烧,很多都是小柴胡汤证,到外面去买小柴胡冲剂喝就行了。网上有一个妈妈学的《小柴胡汤的使用攻略》,非常详细,我看了觉得你孩子的发烧跟上面说的很像。

我们“瑶”幸福

还是去医院检查用一下吧,老是这样发烧,对宝宝的大脑不好,影响健康