xiaoheiniu111

宝宝今天拉4次臭臭是怎么回事\、

女儿5个月了平常拉臭臭是一天一变,今天突然是4次,是怎么回事啊,着急

妍妍mommy

消化不良,不要给湿气太重的东西他吃,

提问者对回答的评语:谢谢你的答案,我家宝宝好像是吃的梨吃的。

小兜兜乐乐

先不要太着急,看看宝宝这两天有没其它不适.如果没有就不要太担心.如果是母乳喂养,妈妈一定要注意饮食哦.

沐沐De妈

可能吃得比较多,可能肠稍有不适。也可能妈妈吃的东西有点变化。

liu16020219

如果不是拉的很稀的话就没事,给孩子平时的时候吃点乳酶生,调节胃肠功能。