chenjinkun

用纸尿裤好还是布片子好?

我家宝宝第一个月一直用纸尿裤,后来别人都说用了不好,会成为罗圈腿.但是用布片子老是湿裤子,有时候刚吃了奶换片子就容易吐奶.?睡不安稳,不知道你们家的宝宝是用什么?

fly06fly

我家的前5个月全用的纸尿裤,因为前5 个月娃娃的生长速度比较快,俗话说睡得好才能长得好,5个月后就是白天用布尿片晚上用纸尿裤,白天睡觉也用纸尿裤,有时候娃娃醒一下其实就是屙尿,尿后会继续睡,不能因要抽尿就去打扰娃娃的睡眠。当然用纸尿裤就必得小心尿疹,勤洗屁股,再摸紫草药膏(紫草药店里卖,用清油泡一个晚上就可以用了)
再者老抽尿容易惊醒娃娃,娃娃也容易哭。
现在我家的刚8个月,体重23斤,身长77厘米。应该是与前面良好的睡眠分不开的。
当然纸尿裤要选择质量好的,型号也要对。至于罗圈腿的形成原因很多的。

提问者对回答的评语:听你们这么说就放心多了,谢谢!我现在白天用片子,晚上用纸尿裤,纸尿裤确实要方便些,也在试着把尿了。

箐箐

我家宝宝小的时候晚上用片片白天就尿布啊现在天气热了要是整天用片片宝宝会不舒服的,我家宝宝现在2岁了不管白天还是晚上都不用片片了

luo-417

我家的宝宝也是白天用尿片,晚上用纸尿片,现在天气热了我晚上也给她用尿片,用纸尿片不透气,宝宝不舒服肯定睡不安稳啦,注意给宝宝把尿就不会这么容易弄湿裤子啊

xixi111-wu

罗圈腿是不会的了,纸的会不透气容易起尿布诊的,我家宝宝白天用布尿布(把尿),晚上的时候是用纸尿裤,小PP在换尿布的时候要洗洗,所以一直都很干爽.
在宝宝两个月后可以把尿了,就不用那么麻烦了.

图图妈

我家的前5个月全用的纸尿裤,因为前5 个月娃娃的生长速度比较快,俗话说睡得好才能长得好,5个月后就是白天用布尿片晚上用纸尿裤,白天睡觉也用纸尿裤,有时候娃娃醒一下其实就是屙尿,尿后会继续睡,不能因要抽尿就去打扰娃娃的睡眠。当然用纸尿裤就必得小心尿疹,勤洗屁股,再摸紫草药膏(紫草药店里卖,用清油泡一个晚上就可以用了)
再者老抽尿容易惊醒娃娃,娃娃也容易哭。
现在我家的刚8个月,体重23斤,身长77厘米。应该是与前面良好的睡眠分不开的。
当然纸尿裤要选择质量好的,型号也要对。至于罗圈腿的形成原因很多的。

小贝妈妈

我也觉得用纸尿裤不会引起罗圈腿,国外小孩不一直用吗,看人家的腿多直呀,而且纸尿裤比布片舒服,吸水性好又透气(当然要选大品牌的),也不会影响宝宝睡眠。如果经济能承受就用纸尿裤