zyfhxm

快三个月的宝宝的睡眠时间

我宝宝还有六天就三个月了,昨天白天开始一直都想睡觉,叫她时醒一下,不叫她就一直睡,现在晚上也是这样睡,我很担心,请问怎么回事

sszzing

每个宝宝都不一样哇,妈妈不要担心,只要宝宝吃的好睡的好,体重正常增加,宝宝就很健康,这么乖的宝宝,妈妈应该高兴呀,一般三个月的孩子一天要睡满16个小时以上,春天也容易困的,呵呵,再大点,想让他睡都难啦

liu16020219

你给宝宝试试表看是不是发烧,如果不是发烧,吃睡都正常就没事,如果不放心就去医院看看。

文文的妖精

这么大应该睡15_18小时,看看宝宝醒着的时候精神状态如何的,是不是生病了,如果是去看看医生。

♡沫晗妈妈

只有改变睡眠习惯才行哦,白天多玩点,晚上才能睡的好哦,当然你要陪着他多睡点

地上一颗草

一般睡眠时间是16小时左右,如果在吃的方面正常,体重增长也正常就不用担心。

siyu1023

正常的吧,有的宝宝是比较能睡的,只要吃没有影响,身高体重正常增长就好了

caodoudou1010

吃奶么?还是一直谁啊,一直睡肯定有问题的

amliachen

吃吃睡睡应该没有问题,可能是前天晚上没有睡好呢? 再观察一下