赵利军

宝宝呕吐

我家宝宝11个月,吃母乳,现在孩子吃点东西就吐,有点拉稀,检查彩超、血常规、拍片都没事,这几天就是有点感冒,是不是和感冒有关系呢?该怎么办?

love森森

宝宝可能吃着了,受凉停滞,注意别给宝宝吃油气大的不好消化的食物,宝宝胃肠道还很脆弱

精灵宝儿妈妈爱

孩子可能有些受凉了,要给宝宝护好小肚子,特别晚上睡觉的时候,当心宝宝瞪被子,这个时候大人要注意了,祝宝宝早日康复哦。

沐沐De妈

就是感冒引起的。好了就没事了

毛毛雨12

很有可能是感冒引起的,建议去看看医生

caodoudou1010

可能是肠胃型感冒,吃点好消化的,面食 米汤之类的,多喝水

amliachen

查查大便里面是不是有轮状病毒