传说中的野狼

宝宝不分白天晚的咳嗽还有些气喘怎么办?

6个月宝宝,10天左右了常常咳嗽怎么办?一次咳4、5声,偶尔带些气喘音,不分白天晚上,精神好,吃奶大便正常,没有感冒发烧症状,亲戚的孩子得了急性气管炎,怕是传染了宝宝。怎么办呢?

yahoho

前几天我儿子咳嗽,是在“就爱经方”论坛学习咳嗽的辩证治好的。效果不错。

沐沐De妈

看看医生,听诊一下,有没哮喘啥的。

清琳妈妈

有可能被传染了,还是赶紧去医院检查一下看看为好

毛毛雨12

要到医院给医生听听,如果没有杂音的话就行,就怕咳出肺炎。

陈多多75

服药后,效果好不好是需要一个过程的.只要不起烧,问题应该不大.主要还是需要慢慢调养的.睡觉前喝点梨水汤. 不行最好还是去医院看看吧!

caodoudou1010

很有可能啊,别是气管炎了,最好检查下