相濡以沫1698QQ

准生证

亲爱的妈妈们,有谁是在大兴仁和医院生的宝宝,领取出生证明时都要什么证件呀?准生证如果没有的话,除了上户口影响外,还影响哪方面?急需要准确回答,谢谢!

拽宝拽麻

正规的医院都需要有准生证才给出生证,小医院则不需要,建议你直接问下该医院办出生证的人,他们会直接回答你的问题。

没有准生证就是上不了户口,无户口的孩子在小时候没啥影响,不买社保就活着养着,不需要什么户口身份。后期开始影响上小学。

无户口就办不了身份证,坐飞机、旅游干嘛的也带不去,所有需要身份证明的事情都办不了,在城市生活的孩子影响是很大的。

CINDY09

有准生证才给出生证,其他没什么影响

小豆婴

领出生证明的时候要父母的身份证,还有医院的出院结账单。如果是第一胎就不要准生证。