博鑫制冷

小孩感冒

我家宝宝三岁去上幼儿园一直感冒不知道怎么办/

陈多多75

这个年龄段的孩子都容易生病,幼儿园孩子多容易交叉感染,不要着急,注意观察孩子的体温变化,多喝水,适时添加衣物。

清琳妈妈

幼儿园的小朋友比较多,可能交叉感染,平时还是多给宝宝喝水,这个天气注意保暖

一抹烟花笑

注意宝宝的卫生 以免细菌感染 千万多给宝宝喝水 别乱吃药

CINDY09

刚去幼儿园是这样的,过了这段时间就好了

闹小精灵

给宝宝加强营养让宝宝提高免疫力这样才没有那么容易感冒!

围裙媽媽

幼儿园的孩子多可能是交叉感染,也有可能是刚上幼儿园孩子可能不太适应,导致免疫力低下,总要有个适应的时间,补充些维生素c,可以适当的给宝宝用小儿中药足疗方法或是推拿方法提高免疫力,多带宝宝参加户外活动

caodoudou1010

抵抗力差啊,多让孩子喝水,跟老师沟通下,多照顾点