娃娃鱼爱小草

如何安全使用婴儿围栏?

当我不能和宝宝玩耍时,或暂时离开宝宝几分钟时,通常我会把她放在围栏里。请问如何安全使用婴儿围栏?

闹小精灵

围栏一定要坚固,围栏上面一定要平滑,围栏要有足够的高度

淇淇OR澄澄

确定围栏每一面都安装妥善了。不要让一侧的网状围栏降低,这样宝宝可能会被松垮的材料缠绕而窒息。
一旦孩子能坐起来,请移走围栏上系着的玩具,防止宝宝被玩具缠住。
一旦孩子能站起来,把被她当作“垫脚石”的大玩具都拿走,以防止她爬出来。
定期检查网状围栏的破损及空洞。有牙的孩子可能会咬顶部的塑料,留下来的接头应马上用高张线修补好。
如果围栏是木栅栏,间隙一定要小于6厘米,以防止孩子的头或者胳膊被卡住。

CINDY09

确定围栏每一面都安装妥善了,间隙一定要小于6厘米

caodoudou1010

围栏最好别离地面太高了,别万一摔下来了