左手戴手套

妈妈要上班了,宝宝加奶瓶

宝宝四个月,要上班了,可是宝宝不认奶瓶,怎么喂都不吃,困了 饿了都不行,奶粉挤出来的奶都不吃,怎么办啊?哪位妈妈遇到过类似情况,帮帮忙吧(宝宝一直母乳喂养)

宝贝要快乐哦

宝宝习惯了母乳自然不习惯奶粉了,妈妈要慢慢尝试,选宝宝饿的时候尝试比较容易接受,多试几次就好了,不要怕宝宝哭。

萌萌她麻麻

慢慢来,每天都给宝宝喂奶瓶,让宝宝慢慢接受并且认可,亲要有耐心噢

幸福安佳

把母乳挤到奶瓶里去
选择奶瓶尽量仿母乳实感的,宝宝容易接受

闹小精灵

吃母乳的宝宝是很难接受奶瓶的,慢慢来吧,每天都要试,不管宝宝吃与不吃,时间长了就会接受了

amliachen

多换几个奶嘴试试,奶嘴上沾点母乳!

caodoudou1010

先让宝宝多接触 ,再有就是狠心 饿,饿的狠了自然就吃了