宝贝52011

急,急,急

我家宝贝3个月,女孩。今天早上换尿裤的时候发现宝宝会阴处有灰白色液体流出,以前没有这样的情况发生过,请问是什么原因,需不需要去医院检查,谢谢

清琳妈妈

平时要注意宝宝阴部的清洁卫生,尿不湿要经常更换,可以用开水加点盐,等冷却后给宝宝洗洗,洗完擦点松花粉

提问者对回答的评语:昨天看来医生了,说是出生的时候也有,不必担心,还好没有什么,再有就是注意卫生了,你说的这个办法有空我也试试,谢谢了^~^

闹小精灵

宝宝可能是感染了,最好是带宝宝去医院检查一下!

尐穎QQ

有没有异味啊 我家宝宝一个多月时也出现过不过是透明色的我家宝贝我每天早晨拆掉纸尿裤都给她洗一下屁屁的你也经常给宝宝勤洗一下吧

宝贝要快乐哦

平时注意清洁宝宝会阴处啊,要扒开来用清水冲洗,不要怕宝宝疼,不然洗不干净的。有异物流出的话最好带宝宝到医院检查,可能是发炎了。

caodoudou1010

闻闻有没有异味啊,是不是有炎症,看看医生

amliachen

再观察一下,宝宝私处要经常水洗,别老用湿纸巾擦,擦不干净的。

兴玲的宝贝

有少量白色是正常的,建议保持好BB的干净问题,观察几天如果仍有的话就去看医生