花蕊夫人

每天一粒鱼肝油是会导致中毒吗?而且每天只睡八小时

我家宝宝现在半岁了,一直是混合喂养的,鱼肝油是吃的益力健的鲨鱼肝油(维A含量480IU 维D含量160IU 烷氧甘油45mg DHA 40mg),可是经过我发现宝宝只要连着几天都服用一粒鱼肝油,就会出现脸色发黑的现象,停掉几天就好了.我本来想鱼肝油吃一天停一天算了,(可是听说补钙没有鱼肝油的促进是吸收不了的 如果隔一天吃一次鱼肝油会不会影响钙的吸收呢?)请问我该怎么处理这样的问题呢?1、是不是要改成每天吃半粒鱼肝油呢?2、另外睡眠时间也短了很多,以前都是晚上十点半睡,早上八点起,现在居然晚上12点才睡,早上七点就起,白天又不肯睡觉,可把我急坏了.请有经验的妈咪帮我解答解答

amliachen

益力健的鲨鱼肝油是食物应该是可以天天吃的。我们家宝天天吃鱼油的,没什么问题啊?要是你不放心,不如下雨天吃鱼油,天晴晒太阳好了。

清琳妈妈

鱼肝油一直吃会慢性中毒的,你可以换吃伊可新的鱼肝油,毕竟宝宝还小,或者隔一天吃一粒

siyu1023

关键看鱼肝油里AD的含量,如果含量正常,一天一粒是没有问题的,但是如果超了会中毒的,要是你不放心,可以吃一天停一天的,因为6个多月的宝宝可以带他去户外晒太阳了,晒太阳同样可以促进钙的吸收

冰冰精灵

不会的,不过两天吃一吃就行了

爱_含

我家宝宝小的时候也一天一粒的 没事的 但别总吃就好 可以建议你吃一个月停一个月那样吃 至于睡眠宝宝越大睡眠就会越少的 正常 不必担心~

闹小精灵

鱼肝油单位太大的话最好是隔天一粒,不然是会中毒的!

端木王昊

鱼肝油不能一直吃的,宝宝会上火隔一天一粒,而且吃一段时间最好停一停

宝贝要快乐哦

吃鱼肝油一般吃三周停一周,如果太阳好的话抱宝宝出门1-2小时就可以不吃鱼肝油了,毕竟是药物,,对宝宝不好的。

独倚无尔

不要经常吃,不然是容易过量的