辣口红唇小鱼

9个月了。还是不喜欢吃辅食。怎么啊。

我女儿9个月了。还是不喜欢吃辅食。刚过4个月。吃了几罐米粉。后来也买了点其他的。但吃几口。下次就不吃了。肉松和酱油都配了。还是这样。。怕宝宝营养根不上。
各位妈妈有什么好意见啊 。。

小兜兜乐乐

我家宝宝不喜欢吃米粉的,家里还有四盒米粉都让他拿来玩了。亲要煮点其它口味的辅食给宝宝啊,鱼肉菜粥什么的,我家宝宝就很喜欢吃,亲可以买果泥给宝宝吃,我家的也很喜欢呢。

amliachen

1岁前最好不要吃盐,辅食要多样化,是不是你做的辅食太粗了呢?我家宝宝吃肉绒,不吃肉松,肉松比肉绒要粗。

舒舒宝贝

可以做点有料的稀饭试试呢,我家的喜欢吃菜粥,豆子粥等,有味道的就喜欢!谢谢吧!

信源妈妈

水果、蔬菜、鱼汤等等都可以在身体健康的时候慢慢添加了。

xiaoli008

多样化,一种不吃就换另一种,肯定有一种是宝宝喜欢尝试的,多给宝宝试试味道,最好不要放盐和调料之类的辅食

宝贝要快乐哦

宝宝不喜欢吃米粉那试试看别的呢,给宝宝做点粥试试看,还有甜甜的果汁、果泥也给宝宝试试看呢,再测测微量元素,看看是不是缺锌,缺锌的宝宝食欲也不好的。

安逸妈妈

不爱吃辅食的,一般都是辅食加的晚加的少。注意食物多样性,引起宝宝的兴趣。多到网上下载点宝宝食谱

caodoudou1010

换点花样,可以让吃点大人的饭菜,呗太咸了