yjlzg

是不是宝宝有病呀?

宝宝放屁时,有时带出黄色的大便!

图图妈

婴儿的消化功能尚不完善,因此,多方面原因均可能引起宝宝消化不好。如果宝宝肠蠕动加快,就会出现肚子里咕咕响,爱放屁等现象。原因可能是:吃奶时吞入过多气体,引起肠胀气;宝宝吃的奶粉太凉;宝宝肚子受寒;导致肠蠕动加快;服用抗菌素时间过长,使得肠道内菌群紊乱,食物在肠内异常发酵,胀气等。请家长注意孩子的喂养方式。

芒果妈妈

没事的,我儿子有时也这样没有什么异常情况啊,你不要太紧张了!