伊可我心QQ

给孩子吃什么

孩子这两天也不怎么的,有点咳嗽,不想吃饭。晚上哭闹,白天又睡太多次。怎么中、回事,怎么办

liu16020219

如果不舒服是不爱吃东西的,给宝宝多喝点水,过了这几天就没事了,

cathy_jqx

没胃口也别太勉强他吃了,多给他喝点水

CINDY09

是不是感冒了,不舒服,去医院看一下咳嗽的原因吧

潼潼Mum

亲,不知道宝贝多大了?咳嗽是口干上火的缘故,多给宝贝喝水,如果宝贝大于四个月,也可以喝雪梨水和荸荠水,都是润肺的,这样效果比较好。
宝宝晚上哭闹可能与咳嗽有关,不舒服就会哭闹。春天天干,多喝水。

caodoudou1010

是不是感冒了,感冒了没有精神的会闹人,多喂水,看看医生

沈梓萱

可能上火了。也可能是咳嗽的原因吧。
1、有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。如属这种原因,应该不断摸索规律,使婴儿吃得适量,不要过饱或过饥。
2、如果尿布尿湿了没有及时更换,或衣服过紧、被子太厚,使婴儿感到不舒服,他也会通过哭闹不睡表示“抗议”。因此,应尽量给婴儿穿宽松、柔软的衣服睡觉,被子厚薄要适宜。尿布湿了应及时更换。
3、检查一下婴儿身上是否被蚊虫叮咬或是否有湿疹,因为这会使他皮肤瘙痒难忍,尤其夜间安静时较为明显。婴儿不会表达,只能靠哭闹不睡来引起父母注意。
4、给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状。
5、腹部着凉出现腹痛也可以出现睡眠不好,妈妈注意宝宝腹部的保暖,可以给宝宝穿一个小肚兜。
6、宝宝受到惊吓,可以口服点琥珀抱龙丸。
当婴儿哭闹不睡时切忌不找原因,只是通过又抱、又拍、边走边哄勉强使其入睡,经常如此,将会养成不良的睡眠习惯。而且由于这样做并未去除影响婴儿睡眠的根本原因,使婴儿得不到很好的休息,日久将会影响婴儿的健康。

yanzhi妈

着凉感冒了,看医生抓点药吃

amliachen

吃点梨子水吧,白天少睡点!

兹润

应该是不舒服了,没胃口的话可以让他少吃点,不要强迫他。