小土米奇

(在线等)能在宝宝旁边看电视玩手机吗

宝宝刚刚满月,大人能在宝宝房间里面看电视和玩手机(还上网)吗?

杰子妈

可以,但是时间不宜太长,还要注意室内的空气清新。最好是不要在房间里看电视,影响宝宝的睡眠质量。

提问者对回答的评语:谢谢

独倚无尔

尽量还是不要,这些都是有辐射的,建议宝宝房间里也不要放什么家用电器,这些都对宝宝不好

caodoudou1010

可以,但是别让宝贝看,对眼睛不好

liu16020219

可以的。我儿子两岁了,一直是这么过来的。

文文的妖精

都说不好,可是真的无聊,一直就这么用着电脑和手机的。但是肯定不能让宝宝看的,专家说四岁以下不要让孩子看电视。

冰冰精灵

最好不要,因为手机幅射对宝宝的身体有影响

BB子涵

可以的!没事!我月子里就天天睡在宝宝身边玩手机.上网,偶尔也回看电视啊!顾虑越多毛病就越多!

CINDY09

没事的,那个幅射很小

yunpeirong

应该没啥大问题 时间不要太长就好 不过大人也是一样 身体还比较虚弱 也不要长时间看 对眼睛不好

amliachen

电视最好不要看,三岁以下宝宝不宜看电视,手机到时无所谓

地上一颗草

电脑不要和孩子放一个房间,看电视没关系,距离要远点。