ln210679

红点点

小孩50天 下巴磕红的厉害 喂完奶粉我都是用卫生纸查的 是不是卫生纸的过啊 急 谢谢

◇侑點尐個性

如果是红点点的话 可能是湿疹,如果是湿疹的话应该没事 我宝宝那时也有 现在有时还有呢 也是下巴 可以抹点药膏用儿肤康擦剂是洗的 也可以用曲咪新软膏 和红霉素软膏 可管用了

杰子妈

如果有红点,有可能是奶癣也有可能是湿疹,那样的话,要保持宝宝皮肤的清洁,下次喂完奶后,建议用手帕沾点温水给宝宝擦拭,干后,再抹点药膏。如果不确实是哪一种,可能使用那种两种情况都可以抹的药膏,百效膏也不错,或红霉素软膏。还要修剪一下宝宝的指甲,以免痒的话,抓破。