sunhuijunjia

2月大婴儿左脚向里弯

我家宝宝2月大了 ,发现两个小腿向里弯,同时左脚向里弯,请问是怎么回事?

yunpeirong

小孩在肚子里基本就是这样吧 慢慢就好了 我在小孩小时候还以为是罗圈腿呢 伤心了好一阵 还尝试要给她纠正过来呢 后来慢慢发现小孩就是这样

杰子妈

你所描述的是有点青蛙姿势的那样吗,宝宝小一点都会有这种情况,一般大了才能看出是否有o型腿,不过平时可以帮宝宝双脚伸直,按按摩。

CINDY09

小时候都会有这现象的

麒儿妈

宝宝都这样,因为在肚子里的时候太挤了,慢慢就会好的

小丰宝宝

宝宝小的时候会有这种现象,等宝宝大起来再观察一下,到时候走路的时候要纠正一下。

碧痕

两个小腿向里弯是正常的,大多数宝宝刚出生都那样,但是你说的左脚向里弯我就不太敢肯定是不是正常的,如果担心最好带宝宝去检查一下。细微的问题只有医生才知道,我们都没有看到宝宝的状态,所以不好下结论。