zhaojuhong

急!!!!!4岁半孩子睡觉哆嗦

女儿四岁半了,今晚睡觉时,刚睡着一会就出现打哆嗦的情况,而且隔几秒钟就哆嗦一次。1岁多2岁多各发生过一次,这样哆嗦要一直持续到第二天快天亮。而且我把她弄醒,再次入眠还是会有这种哆嗦的情况。而且严重影响她的睡眠!有没有哪位家长遇到过这种情况啊!!!!!急!!!!!我在线等回复!谢了

杰子妈

这种情况最好去看下医生,已经严重影响她的睡眠,同时也会影响她的发育。

yanzhi妈

还是带去医生看下,都发生几次了,应该要去医院看下

CINDY09

这种一象最好去看医生