帅帅兔宝贝

宝宝湿疹复发

宝宝从四个月起脸上便起了湿疹,开始只有一点点,后来越来越大一片。用了肤克宝宝康维肤膏,好了几天之后又复发了。是吃奶粉的,辅食上也很注意没有添加蛋黄、鱼肉、虾等易导致湿疹严重的食物。

yanzhi妈

外用药本身就是治标不治本的,不要给宝宝穿太多了,包太严长的就更厉害。如果不是非常多,不要老给宝宝摸药膏,我儿子那时也长,也急的不行,这个药膏那个药膏,后面亲戚医生讲很多药膏都有激素不要给小孩用,另一个中医讲,六个月后,自己会慢慢消掉的。我儿子后面真的七八个月时就自己好掉的

杰子妈

宝宝刚开始起的时候会经常反复,大点就好了。不过如果宝宝有吃母乳的话,妈妈这段时间最好不要吃过敏性食物,减少复发。

漂漂雪晴

首先要注意环境,不要过热过湿,湿度保持在 40-50 温度22-25度,少给宝宝穿点东西,如果湿疹还是不见好,或者更严重了应该考虑是国民性质的,建议查过敏原,之后对症。

CINDY09

长大一点就好多了,不要用太多的药

文文的妖精

这个就会复发的。我家后来是发现是捂出来的,不要给宝宝穿的太多的

yunpeirong

穿全棉制的衣服 大人抱的时候 保证 跟他脸接触的地方也是棉的 平时注意不要给孩子穿太厚 湿疹的特性就是会反复复发 大人多注意些 不太要紧

毛毛雨12

湿疹是没有关系的,我家宝宝擦的可的松,一般一天就好了

地上一颗草

要等孩子一岁以后就会好的,不用担心。

哈姆太郎410

换奶粉试试,家里要保持干净,衣服穿全棉的

❤。QQ

我儿子也有过湿疹,在头上,去医院买软膏,还吊水都没有治好。上次姐姐去上海出差,给买个伊人护理膏,好像是这个名字的。涂了10来天就好了。现在也没有复发过。你可以给宝宝试试。