BB子涵

宝宝刚满3个月妈妈来月经正常吗?

宝宝刚满3个月妈妈来月经正常吗?宝宝是母乳喂养的!

宠爱你

我也是哺乳到3个月的时候来月经的,可我姐她是断奶后才来的,所以楼主不用当心,这个很正常

yanzhi妈

正常。个体不一样,有的人两个月左右就来了。不过人家说月经来了,奶水营养就会差点,你要多补充营养,一人吃两人补

CINDY09

正常的,有早有晚

文文的妖精

很正常的,有的人满月就来了,有的人断奶后才来的。个体差异的原因,不必要担心

晓白白

正常的,每个人都不一样

麒儿妈

正常啊,说明你子宫回复的很好

毛毛雨12

正常的,有的人早,有的人晚

咖啡龙

正常。有的是来的早的。