yanzhi妈

你们会这么宠自己的孩子吗?

今天带儿子在楼下小区里的公共健身器材那边,儿子玩的好好的,然后跑来一个比我儿子小点的男宝宝,也要玩我儿子玩的那个器材,一直推我儿子,(旁边有个一模一样的)他妈妈看他儿子这样,就把我儿子抱到旁边那个器材上,让他儿子玩我儿子玩的那个器材。我当时没讲,但说实话这样的家长我觉得有点过分了,按正常人,随便哪个都会跟自己的小孩说,“这个有人在玩,我们去旁边那个玩”。哪有说把别人小孩抱走,然后器材给自己儿子玩,况且是我儿子先到那玩的。当时给我感觉就是这个家长教育有问题,太宠孩子。
如果是你们,你们会怎么做呢?

yunpeirong

那个家长可能没想那么多 只是不想让他家小孩哭吧 但可以肯定的是 这样做很不妥当 也许他自己也没有意识到这样做是对自己孩子的纵容

CINDY09

一般人都不会这样做的,素质问题

漂漂雪晴

不会,换句话说,如果教育的好,也不会出现这样的问题了,就是没有教育好,才会抢着玩。

文文的妖精

当真是素质问题,这么教育迟早会出事的。

chengxian2008

小孩子在一起玩经常会遇到这样的事,总觉得别人的好。但做父母的必须得好好和小孩沟通,让他知道这样是不对的,慢慢的小孩子就会懂得先来后到的顺序!

amliachen

不必太揪心了,每家的教育方法都不一样,让她宠着自家的宝贝好了

可爱小多

我们不要在意别人怎样宠自己孩子,坚持我们自己的做法就是了。毕竟以后的成长是他们那样的宠爱下长大的孩子要失利一些。

毛毛雨12

这就是大人的素质问题了,这种人我一般的就不和她啰嗦的

哈姆太郎410

家教问题,如果是我,肯定让孩子玩其他的器材