雨馨宝

宝宝昨天出去玩,回来就拉肚子了,怎么办啊?

我家宝宝昨天出去玩,回来就拉肚子了,怎么办啊?就喝了酸奶,没吃外面东西。

小丫仔仔

现在这个季节小孩很容易腹泻,虽然天气开始转暖了,但是还是容易着凉。另外,酸奶是不是也是凉的?这个时候家长除了要根据温度给孩子增减衣物之外,发生腹泻就赶紧给孩子用丁桂儿脐贴治疗,因为脐贴不用打针吃药,并且是纯中药的,不会给孩子造成副作用,并且见效很快。