钱勃睿

361978649@qq.com

宝宝今天刚三个月大,不知道怎么就发烧了38.4℃
去医院看了以后 医生给的退烧药说要38.5以后才能吃
但是宝宝现在食欲不佳,而且还不睡觉,哭闹的全身是汗了都不睡,既心疼有担心的,不知道该怎么办,有经验的爸爸妈妈们给点经验吧,真快急死了

可爱小多

先采取物理降温,给多多多喝水,勤量体温。而且一定要注意宝宝要是出汗了千万别马上就给脱衣服换干燥的,这样更容易反复。一定要给宝宝盖好,等汗慢慢消了再换。
除了用温水擦身体之外建议去买个退烧贴给宝宝贴

yanzhi妈

宝宝不舒服是比较闹的,要及时给他换衣服,用热毛巾给他擦身体,没隔半小时左右要给他再量下体温

毛毛雨12

是的,我们上次去医院也是这么说的,给宝宝贴一点退烧贴,多喝点水,衣服不能穿太多