伊飒

讨教各位姐姐妹妹!

最后一次月经,1月26号;上周六试纸检测,阳性,显示怀孕;周日有少量出血,咖啡色;周一去诊所,保胎灵片和维生素e一起吃,卧床,不再出血;可昨天晚上又有少量褐色出血,现忧虑中...先兆性流产?宫外孕?真的期待好孕!!!

yanzhi妈

有的人会那样的,我那时就是这种情况,医生也说怀疑先兆流产,后面检查没事。你放宽心没事的,卧床休息。医生开的药继续吃。两个多月快三个月时再去检查下
要去大医院妇科看,而不是在诊所,别耽误了

提问者对回答的评语:O(∩_∩)O谢谢!

幸福安佳

先兆流产的症状,褐色不是鲜红色,继续吃安胎药,注意多休息,是分泌物不是流产,不用太紧张

麒儿妈

很多女性怀孕初期都会这样,卧床休息就可以

毛毛雨12

这个时候不要太担心,会对宝宝不好,多卧床休息,注意保胎,建议你这种情况前三个月尽量在床上休息

米可宝儿

卧床休息,褐色不是鲜红应该不是宫外孕,说明情况问医生需要用不用肌肉注射黄体酮,保胎,

小豆婴

没事,注意休息!听医生的建议!祝你好孕!